Молитва

Юрий Бычков-Закирзянов
Прости и помилуй Отец наш Небесный,
Прости и помилуй Небесная Мать.
Весь мир наш земной, пусть греховный, телесный,
Не дайте, прошу, тёмным силам распять.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
И ныне, и присно, и во веки веков.»
Я верю, молитва достигнет до слуха
Всех самых высоких небесных Миров.

Отец наш Небесный, взгляни на нас строго –
Прошу рассудить всех мгновеньем одним.
Я знаю, Ты видишь, в Миру уже много
Грехов накопилось под Небом Твоим.

Любя же, Господь, Ты воздай кому должно,
Кто, что заслужил, по заслугам его.
Помилуй-же Господи, если возможно,
Я больше не буду просить ничего.