Нас спасала лишь... любовь

Юлия Саламатина-Соловская
Полюбила рьяно, страстно.
Знала, что вернётся боль...
Сердце тешила напрасно...
Щёки слёз щипала соль.

Верила в тебя, как в Бога...
Только - зря... Ты - человек.
У тебя - своя дорога,
у меня - мой грустный век.

Встреча наша изначально
пахла горечью разлук...
Небо вечное печально
предвещало чреду мук.

Жизни наши увядали...
Мы прощались вновь и вновь.
Счастье - на тоску меняли...
Нас спасала лишь... любовь.

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/