Черное солнце!

Окабэ Ринтаро
Черное солнце биться устало
Пульсация мира на миг замерла
Нашей любви для победы так мало
И не воскреснет она никогда

Все изменилось, был герой, стал изгоем
И не считаются больше с тобой
Пулю получишь, и забудешься вскоре
Будешь истории черной строкой

Черное солнце последний раз вспыхнет
И распадется на тысячи лун
Сердце в груди на веки остынет
Но не заглушит, задетых им струн.