Ночная яблоня

Тамара Самарова
В окно стучится веткой яблоня,
Она во тьме белым-бела,
Зовёт меня, совсем озяблая.
Я вышла к ней и обняла.
Вмиг терпкий аромат чарующий 
Меня окутал с головой!
И стало зло - несуществующим,
Тревоги, горести - долой!
Той лаской, яблоней подаренной,
Измены горечь, боль, и страх
Ночь растворила в белом мареве  -
Прозрачных нежных лепестках.