Впечатление

Василина Лу
Ну а слог ваш и правда,туманом пропитанный.
И под кожу незримо,ползет холодком.
Я в нём чувствую нежность,
а в голосе силу сокрытую...
И как свечки слезинка, качусь на песок...
Чтобы стать, закалённым стеклом...