Когда душа мотает срок в неволе

Дем Оланд
Когда душа мотает срок в неволе,
а интеллект ушёл в примитивизм,
либидо, растворяясь в алкоголе,
включает сексуальный механизм.

Триумвирату сердце-совесть-разум
грозит неординарный  эпикриз.
Но это мелочь. Главное – оргазм,
как говорится, на любой каприз.

Судьба не воробей, но гадит метко,
прикрывшись одиозным «се ля ви»
Теперь  знакома даже малолетка
с тяжёлой артиллерией  любви.

А «чудное мгновенье»  позабыли.
Печально, и поэтам канитель.
Сегодня сучка вкатит три промили -
и не нужна  шикарная постель.

Менталитету скучно без синдромов.
А что имеет с этого  хай тек,
наращивая  эго  членодромов
и роясь в бритом банке вульвотек?

Терпенье вряд ли выдержит экзамен.
О силе воли лучше промолчу.
Однако, бл..ство трезвыми глазами
я видеть не могу и не хочу.

Когда одолевают алконавты,
заказывать  Фемиду не спеши,
поскольку дело не в цинизме  правды,
а в мёртвой хватке толерантной  лжи.