Весенние шуточки

Жанна Королева 3
Одарила осень листопадом,
Весна подарила нам тепло.
Где - то и зима чуть хулиганит,
Грядки снегом утром занесло.

Что случилось с временами года,
Кто попутал там календари.
Снег весною, это уже что - то,
Может, будут вдруг и снегири.

Где - то наверху, наверно, шутят,
Предлагают шубы нам одеть.
Грядочки снежком с утра укутав,
Нам со смеха может умереть.

Что с погодой нашей происходит,
Катаклизм ее поработил.
Где - то наверху с ума все сходят,
Снег на грядочки мои валил.

И куда деваться мне скажите,
Что же вырастет потом из этих гряд.
Яблони и груши все померзли,
Виноват, похоже, листопад.