Новый мотив

Людмила Тутова
Краски живые,
Кинув на плечи,
Весенний пейзаж 
Расширял кругозор.
Есть чем украсить
Прежние речи,
Очень роскошным 
Стал весь узор. 
Стану радовать
Свои  убеждения, 
Весенний внимая   
Звонкий мотив,
Отбросив пустые
Предубеждения,
Стану разгонять
Свой позитив.
21.05.18.