Я устала, хочу на море...

Анастасия Данько
Позовите меня с собою,
Отключите полностью свет.
Я устала, хочу на море,
Или укутаться в тёплый плед.

Я устала, хочу на море,
Где будет рядом тихий прибой.
Жаль только я с счастьем в ссоре,
Теперь я просто хочу домой.

Жаль, но с счастьем я в ссоре,
Мы плывем по течению дней.
А я устала, хочу на море,
Там сердце забьётся быстрей.