пошлость

Ульяна Бэнг Бэнг
пальцы посыпаны тальком:
хват будет крепче. со стоном.
весь благородный идальго
вышел обычным гондоном.

пошлость скрипит под клыками,
тянется «хмурым» по венам,
жаль, что случился и с нами
трип по банальным изменам.

боги смеются убого —
впарить, вкурить, причаститься.
вьется пустая дорога
по белоснежным страницам.

слова бессильная крошка
ссыпалась с них, облетела.
втянется в нос, как дорожка,
грохнет усталое тело.

пыль оседлала ресницы,
пепел последней помпеи.
пусто. и пьяной не спится
в раз поделенной постели.

21.05.18