Любовь - великое искусство!

Андре Калинкин
Любовь - великое искусство!
И я Душой поверить рад,
Сильно Божественное чувство
И в мире нет ему преград!

Любовь - как солнышко согреет
И сердце от Любви поёт!
И на Душе вдруг потеплеет
И радость нежная придёт!