В объятиях любви

Поэзией Пленённый
Я прикоснулся к Вам так близко
осенней, грустною порой,
желтея, падали ниц листья,
а Вы влекли своей весной.

Улыбкой искренней и чистой,
как лучик солнца на заре,
родной Вы стали, очень близкой,
раскрыв талант любви во мне.

Я окунулся в Ваше чувство,
как гром с небес любовь пришла,
и Ваша женственность - искусство,
в страну желаний увлекла...

Я Вас желал испить до донца,
в объятьях таять и любить,
Вы - свет теперь в моём оконце,
сумевшей сердце растопить.

И меркнут звёзды, лик Ваш светел,
повсюду Ваша красота,
и на закате, на рассвете
для Вас одной любви слова...

Я прикоснулся к Вам случайно,
и чувств услышал унисон,
я Вас люблю открыто...тайно...
(быть может, это просто сон)