Живая песчинка

Анна Кротова
О, Господь, Ты велик.
Я — песчинка.
Я не знаю, почему ты любишь песчинку
И о чём я могу тебя просить.
Не чувствую.
Не знаю.
Не прошу.
Песчинка это маленький камушек.
Слишком маленький.
Слишком каменный.
А ты великий.
А ты живой.
Скажи мне сам что делать,
Что чувствовать
И как жить.
Как стать живой песчинкой.
Маленькой, но живой.
Маленькой, но Твоей.

5 июля 2017