Любови Полищук

Тамара Гришина
        21 мая День рождения любимой актрисы

Как хорошо, что в день далёкий
Красавица в наш мир пришла!
Её талант большой, глубокий
Нам душу радовал всегда!

Ах, эти чувственные губы!
Ах, этот синий смелый взгляд,
Точёный носик нашей Любы…
Глядеть – не наглядеться на тебя!

Ушла актриса, не вернётся.
Ушла от нас на Небеса,
Но образ – в памяти, не стёрся,
С экрана светятся глаза.

Вот там смеётся звонко в рОли,
И грациозно вдаль идёт…
Как жалко мне – до сердца боли –
Ушла ЛЮБОВЬ и не вернёшь!

        Фото с сайта свободного доступа