Сакура

Малахов Роман Борисович
Я надеюсь, ты помнишь родная,
Помнишь, как кровь кипела внутри?
Вспомни, как разгорелась пожаром
Горячая кровь у нас с тобою в груди!

Может быть помнишь, родная,
Как хорошо было рядом вдвоем?
Может, вспоминаешь ночами,
Как было плохо, одним, под дождем?

Знаешь, все чаще тебя вспоминаю
И наши деньки лишь вдвоем.
Знаешь, я всё зло забываю,
Оно упорхнёт от меня воробьем.

Чувства, что были меж нами
Ласковый май заберет.
Чувства, что нахлынут волнами
Легкий ветерок с собой унесет.

Жизнь - сплошная загадка для нас
Любишь одних, остаешься с другим
Жизнь - негранёный алмаз
Душу обнажив остаешься нагим.

Память, она ведь не вечна
Все что было, уплывет в океан.
Помять, у кого-то на вечно
Оставит в груди глубочайший шрам…


Сакура, как и любовь, цветет всего лишь неделю…