С мечтой когда-нибудь прийти к тебе

Анастасия Данько
Далеко за синим морем,
Теряясь в солнечном огне,
Селилось счастье вместе с горем,
С мечтой, когда-нибудь прийти к тебе.

И словно цвет красивых лилий,
Ласкат взгляды всех вокруг.
О нем все знают, но забыли,
А счастье так желает нежных рук.

Оно приходит навсегда, не проходя,
Но остаётся только на мгновенья.
И хочет, чтоб хранили их любя,
Черпая радость и конечно вдохновенье