скука

Екатерина Самохина
Я сидела и скучала у раскрытого окна...
Тихой поступью звучала в моем доме тишина...
-
Накатил комок под горло, нет не просто накатил!
Он как снежная лавина с головой меня накрыл!
-
Из него снежки слепила, пошвырялась  из окна
Громким смехом заменилась в моем доме тишина