вся правда о похудении

Екатерина Самохина
Я худела, я не ела, я обет себе дала
И с конца прошлого мая...
Ровно десять набрала!!!
-
Начиталась книжной мути
Однохренственной по сути
Но решила похудеть
-
В голове конечно каша
Но бог видит, воля ваша,
Мне всю правду растрендеть
-
Начинала я с диет, где еды по сути нет.
Да,конечно, похудела ,
кило этак так .....на два
Ну скажу вам в это время, жуть болела голова!
-
Пробовала я Дюкана , мясо, овощи ,- о, да!
Почки сразу отказали, не спасла ведром вода
-
На Японке - голод страшный
И с капустой кабачок, точно долго будет снится,
Все о ней. Хорош! Молчок!
-
Так, ну что там ещё было?:
Магги- полная байда,
Апельсины и грейпфруты не забудешь никогда!
От количества ж яиц голова кружится!
Думаю теперь всегда, бедная та птица!
-
Села с гречкой на кефире,
Ну четыре дня жрала
Морда кислая, все в силе- пункты все я соблюла
-
Услыхала про таблетки, под названьем «Ксинекал»
Это братцы- феерично, чтоб понять
Попробуй сам!!!
-
Хватит мучиться , решила
Обойдусь я без диет
Лозунг новый водрузила:
«Жиру бой! Диетам нет!»
-
Перешла я на питанье, называется ПП
Ну скажу вам ,братцы ,честно
Это больше по душе
-
Вот сижу уже неделю, в голове одна еда
Что и сколько уже съела , что ещё я съесть должна?
Перерывы небольшие, только, боже, помоги!
Удержаться в этом мире от неправильной еды
-
Потихоньку я втянулась
Изменился «бегемот»,
Появилась и дорожка, и ещё какой-то спорт
-
Восемь месяцев проходит, и меня уж не узнать
Тут беременность и роды...
Надо снова начинать!