Час минует к Небу приближая

Ангелина Дождёва
Час минует, к Небу приближая...
Мудрость вековая - жизни суть!
Участью Господь вершит решая,
Направляя нас на верный Путь.

Всё, что видим, слышим, познавая
- Не напрасно, но во благо пусть!
От потерь душа не станет злая
И не завладеет нами грусть.

В Том желанном, дивном, светлом Крае
Тишина и мир венчают вновь !
И в мечтах земных о чудном Рае
Торжествует Вечная Любовь !!!