А вы пьянели от Любви?

Андре Калинкин
А вы пьянели от Любви?
Чтоб тело и Душа дрожали!
Чтобы объятья до зари
И соловьи вам напевали?!

А вы пьянели от Любви?
Когда вина совсем не надо!
А вы пьянели от Любви?
Когда Любовь в Душе и рядом...

И рядом тот, кто так любим!
А вы пьянели от Любви?