Последняя любовь...

Стас Петров 2
Любовь всегда вне времени и сроков ,
А поздняя любовь всегда сильней .
В ней нет простых инстинктов и пороков ,
Душа и сердце и взаимней и мудрей .

Она всегда теплее и терпимей ,
Намного ярче всё в ней , каждый шаг .
Всё , что до этого , мелькнуло искрой мимо ,
Она , .... последняя ,  где вспыхнет твой очаг .

Вдруг понимаешь , ... лучше её нету ,
Она , как спас.жилет в конце пути .
Последняя любовь , ... подобна свету ,
ТЫ ПОСТАРАЙСЯ ЛУЧИК СВОЙ НАЙТИ !

P.S.
Всё пройдено , но радует всё также ,
Тепло последнее любви душа хранит .
Прочувствуй же его , хотя б однажды ,
И жизнь тебя за всё вознаградит !

19.05.18.