Они плывут по течению просто

Анастасия Данько
Ломаются сильные души
Под грузом этих забот,
Желают быть очень нужными,
Минуя оковы невзгод.

Они плывут по течению просто,
Легкий путь притянул их взгляд,
Но как ни странно- это очень грустно,
Ведь в конце пути- водопад..