Она сразила меня взглядом

Элена Николаенко
Она сразила  меня взглядом,
порой серьезным тем лицом.
Ее улыбка драгоценней одеяла,
в морозный вечер, просто перед сном.
И смех ее такой забавный,
он слышен четко в той толпе.
И большего мне в тот момент не надо -
лишь щекотать своей щетиной  по ее щеке.

Еще вчера не знали  мы друг друга,
у каждого из нас свой тихий круг друзей.
Но судьбе было четко надо
Свести дороги, - наши
у южного жд Вокзала.


Приятно слышать нужные слова,
не гнаться за Porsche и Prado.
Ценить ее любовь и  простоту
ведь мне только это в жизни и  надо!