разговор с дочерью

Екатерина Самохина
Однажды дочь меня спросила
Скажи-ка мам ,в чем бабья сила?
Я улыбнулась, смех давя
А что ТЫ скажешь , дочь моя?!
Она подумала с минутку и раскраснелась ни на шутку
Волос две пряди теребя
С улыбкой молвило дитя
Я знаю , пишут Инста гуру,
Что нужно с классной быть фигурой
А, да мужчину ублажать..
Ого познания  , твою мать!!
Я ,напрягаясь над задачей,
Ее спросила, что То  значит?
Ну как, кормить, поить, стирать
И спинку во время чесать
Встречать в красивом пеньюаре,
Всегда довольной
Во дела!
Я это даже вслух сказала, ее тираду прервала
Ну продолжай или уж хватит
Она задумалась опять
Мам, я спросила,
может хватит мне на вопрос мой отвечать
Конечно, хватит , отвечаю
Ты дочь во многом здесь права
Но сила бабья между прочим ещё и в глубине ума