Не тратьтесь на коронки и штифты

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Как вернуть зубы за 1 день? -
Как?КАК?
СДАЙТЕ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ В ЛОМБАРД!»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *     *

Сколь ни сдавай ты барахла в ломбард,
И сколь ни вбухивай ты денег в зубы,
Свои - ты не вернёшь уже назад,
С чужими будешь жить до самой… клумбы.

А на хрена тебе такой расход,
Жизнь без зубов она прекрасна тоже,
Прикольно выглядит беззубый рот,
Ещё прикольней без зубов и рожа.

Зачем жрать шашлыки, орехи грызть,
Когда пюре покушать можно, кашку,
Про твёрдое всё можно позабыть,
А водку можно так пить из стакашка.

Не тратьтесь на коронки и штифты,
Жизнь вечною не будет, дорогие,
Об этом знаю я, и знаешь ты,
Мы старые уже и все больные.

Вот у меня один знакомый был,
Поставил в рот два «мерседеса» новых,
И через год на тот он свет уплыл,
Вот весь итог идей этих бредовых.

Протезы по наследству не отдашь,
Хреновей нет вложенья капитала,
К чертям пошлите эту свою блажь,
И радуйтесь, коли зубов не стало!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/05/2018