Безумно-весеннее...

Сочинительница Стихов
...А город снова рад, тебе и мне:
Таких не видел нас, задорно- сумасшедших,
И ладно бы, сгорали по весне,
Но рады и тому, что снег навстречу.
Таких запомнит нас суровый здешний май:
Ему не привыкать к таким безумным,
Когда в природе вечная зима,
Так хочется о радостном подумать.
Нам кажется, что скоро все пройдет:
Разъедемся, расстанемся навеки.
И если вдруг на речке треснет лед,
Наверное, мы даже не заметим.
Наступит лето, где-то, может быть,
Но не для нас, не в этой канители.
А если суждено нам разлюбить,
Сегодня мы в такое не поверим.