Время пришло уходить

Элена Влади
Время пришло уходить.
Время пришло расставаться.
Без скандалов, смертельных обид,
С новым чтоб в жизни встречаться.

Воспоминания в сердце оставим.
Всё хорошее будет со мной.
На старт новый таймер поставим.
Отсчет будет нулевой.

Будут новые лица и встречи,
Дома, города, поезда.
Только с грустью мы каждый вечер
Станем смотреть в небеса.

Не подскажут они: всё ль в порядке?
Как живёшь? Изменения в судьбе?
Тяжело мне себе признаваться,
Что скучаю я всё по тебе.



21.08.2017 года