Мечты женатого мужчины

Михаил Дэвэ
    Улыбнёмся вместе!
................................

Жизнь женатого сложна.
Всякое бывает.
Неуступчива жена
Муж тогда страдает.

Если муж пришёл домой
злой, уставший и смурной,
если требует тотчас
уступить ему хоть раз,
то не стоит его злить,
дайте выпить, закусить,
обогрейте, приласкайте,
уложив его в кровать,
пусть подремлет, знайте,
знайте, просто он устал "пахать".
////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\

Жизнь женатого прекрасна,
если дома ждёт жена
и к капризам не пристрастна,
предана вам и верна.

Ты пришёл домой с работы.
Встретила жена в дверях.
Вся внимание, забота,
Страстный блеск в её глазах.
К столу быстро пригласила,
Фужер виски поднесла,
Ужин царский сотворила,
На ночь рядышком легла...
////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\

Вот скажи, такое можешь
ты представить наяву?
Если нет, то значит спишь ты.
Если да, то ты в раю.