Банно-прачечное

Bor
Нарубили натоптали натопили нанесли
Не грубили наливали запустили залегли
Размочили настегали отдохнули вышел пар
Деревянные детали капитальная изба
Веник пленник дух берёзки
Лист на розовом плече
На спине видны полоски
От березовых лучей
Не стесняйся выйди к людям
В снег – и прыгай нагишом –
Если холод не остудит
Значит ты не зря пришёл…