Оглянуться не успеешь...

Сергей Шиповской 2
Оглянуться не успеешь - пройден путь.
Половина жизни позади...
Где-то дерево садил ты...у ворот,
Не ворот, не дома... не найти.

Подрастает сын твой...где-то там.
Скоро в школу видимо пойдёт...
Узнаёшь случайно...он женат,
И на Севере, давно уже живёт.

Ну а ты, всё гонишься,бежишь...
За деньгами,за количеством подруг.
Оглянуться не успеешь,как лежишь,
В тишине,на кладбище,мой друг!

Жизнь прожить - не поле перейти.
"Не такой я!" Крикнешь,что есть сил.
Но ни кто, не слышал ни когда,
Мертвецов,взывавших из могил.