Стрелка на часе рожденья дрожит...

Юлия Саламатина-Соловская
Силы иссякли...  Рассудок устал.
Больше  -  ни шага, ни жеста, ни слов...
Спать так хотелось...  Но сон ускользал.
Ночь собирала свой тёмный покров.

Утро вгрызалось в больные глаза.
Кровь бунтовала, как пьяный матрос.
Ныло сознанье, сползала слеза  -
пущен ещё один год...  под откос.

Неумолимое время бежит.
Многое сделать  -  уже не успеть...
Стрелка на часе рожденья дрожит...
Выход единый  -  просто терпеть.

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/