Супер вспышка!!!

Михаил Опилкин
Кента хотел я сфоткать
На новый телефон.
Но вспышка в нём такая
Обуглился аж он.

Сигарка враз сгорела
Дым из ушей пошёл.
Хоть голову прикрыл он
А то б лысый ушёл.

Хотел я селфи сделать
Похвастаться родне.
Крутейшим телефоном
Но что-то страшно мне!!!