Кассира жизнь не так проста...

Пётр Плетенчук
Кассира жизнь не так проста.
Администратора – сложнее.
Всё встанет на свои места,
Вы будьте с ними понежнее!
Они заботятся о нас
И выполняют нам заказы.
Но слышат часто в трудный час –
"Да что ж так медленно,заразы?!"
Увы,не думают клиенты...
Кассиры тоже устают...
За день попробуй,сохрани ты
Покой,заботу и уют...
Кассиры,повара,админы,
Я вас за всё благодарю!
Судьбою будьте вы хранимы!!!
Вас уважаю и люблю!!!!