Бабий век

Валентина Климович
Осень вновь торопит лето.
Осень не даёт ответа.
Осень. Наступают холода…
Осень шьёт свои наряды,
Осень не меняет взгляды…
Счёт ведёт она моим годам.

Припев:
Осень, осень, осень,
Кто тебя об этом просит?
И зачем торопишь ты мои года?
Разве ты ещё не знаешь?
Может ты не понимаешь,
Что сюда мне не вернуться никогда.

Осень подведёт итоги,
Осень спросит очень строго…
Бабьих слёз ведь ей не занимать…
Осень, я прошу немного
Задержись ты у порога…
Не спеши года мои считать.

Припев.