5 балл. 08 стр. Наказание любовью

Давыдов 55
НАКАЗАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Распят любовью и молчу,
Всё холодно и пусто;
Нет счастья в том что я хочу,
Я - раб земного чувства.
Покоя нет и встречи нет -
Нет ничего отныне,
Лишь молчаливый лунный свет
Один в моей пустыне...
2012