Одно лишь слово

Борис Останков
         (ХОККУ)

      Он исполнитель
    Всех твоих указаний.
      Это мы знаем.

      Вот первый указ:
   Убрал  меня из жюри,
       Назначил тебя

       Второй: не включил
    Мои стихи в сборник наш.
       Радость трясёт вас.

       Мне – чхать. Обойдусь.
       В одном союзе с вами 
        Состою сейчас

      И пригласил вас
    На праздник мой обоих
      А вы не пришли

      Одно лишь слово
    Подведёт итог тому,
       Что вы творите.

       Так назовите...
   Прости мне рифму, хокку,
      Не буду больше.