Своё мнение

Сидоренко Владислав
Катархей ли, наше время,
Найдётся учитель тебя мудрее,
Будет жизни учить сидя по уши в дерьме,
Ошибки чужих? А до тебя типо их нет?

Лицымерные твари, в лицо улыбаясь,
За спины с ножом, за горло кусаясь!
Цель - с пеной у рта, доказать, ты не прав!
Не дорос, нет мозгов, не найдётся управ...

Слышишь? Сплетний рот ураган создал,
"Посмотри в кого привратился, кем стал?"
Озлоблен на жизнь? Хах, фиг там!
"Вопли на ноль! я команды не дал!"