Пусто, солнце...

Вадим Александрович Миронкин
"Я вас нахуй..."

Солнце ты моё улыбнись,
Нет больше меня,
Вы, - цветы яблонь и малины
С ладонь летите;
Ночь всю в тьме стоять,
Тебя закон хранить,
Драконы красны, золотые,
****е, гнев мой над миром...

11. 05. 2018

"В одиночестве"

Порывы ветра хлопья снега
В лицо выкинули,
На *** бы вы пошли,
Вы вещи в моём суде,
Искру очами на вас въёб,
Сатана великого зверя ручищей съёжил,
Схавал всю вселенную,
Глазами презираю пустоту...

11. В Мае.

"Вы, на смерть..."

Я на гору иду, там ты;
Вас много, штык-нож вытащил,
Ты лежишь, камёнь,
Грустно,
Я тебя бью поклон,
Россия...

11. 05. 2018

(Первой)

"Я вас выеб..."

Мы стреляем,
вы в мороз дрожите,
Я охоуевшими глазами
вас подъёб,
Ты на снегу лежишь,
пахнет травами,
Они его во сне видят,
Утро. Солнце,
разломали мы тебя
на одного...

Май 2018

"Солнце пустует, Я кончил на норку..."

Алькадир ты на шаре
всех презираешь,
Они-выродки
кровью хлещат,
Ёбнуло по небесной богоматери
телемой,
Я мечи вытащил
из их голов, вселенная
ты в нужде;
Шприц между
дьявольки,
нихуясе бе я накурился...

11. 05. 2018

1 капля
На выкинутых
из-за
блинов