Вера

Вейлр
Мне сказал один профессор:
вера - двигатель прогресса.
Без нее, как без бензина,
не доехать до Берлина.

Да, конечно, есть и ноги,
понемногу по дороге
можно года два идти,
И упасть на полпути.

Если ты не веришь в дело,
то забрось, не мучай тело,
ты без веры никогда
не построишь и гнезда.

Как бы низко не упал ты,
хоть всё заново, со старта,
если веришь, то дойдешь,
хоть весь мир перевернешь.