Уйти в извечно длящийся рассвет...

Юлия Саламатина-Соловская
Простившись - возвратиться к жизни вечной.
К бессмертию притронуться слегка.
Казаться окружающим - беспечной...
Скрывать от всех, что рана - глубока...

Влюбившись - упиваться новизною.
Не каяться. Не плакать. не страдать.
Неведомой легко ступать тропою,
и всю себя по крохам отдавать.

Смириться с неопознанной мечтою.
Парить над явью, излучая яркий свет.
Любуясь неземною красотою,
уйти в извечно длящийся рассвет...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/