С улыбкой про пейзаж

Натэлла Пак
Природа,щедрая на краски,
Озеленила всё вокруг.
И голубого неба ласки
Хватило на берёз-подруг.

В лесу не мрачно,не уныло,
А по коричневым стволам
Всех сосен,солнышко поплыло,
Их разделяя пополам.

Кустарники живой стеною,
Лес охраняют от врага.
За ними лоси - брат с сестрою,
Видны ветвистые рога.

А может только показалось,
И это вовсе не рога?
Гадать в лесу я не осталась,
Ведь жизнь моя мне дорога.

*******************************


*******************************