Всё могло быть по-другому

Татьяна Сидоренко 3
Всё могло быть по-другому,
В этом мире где мы, кто мы?
Не ведущий, не ведомый,
Не пришедший, не искомый.

Все дороги ведут к дому,
И всю жизнь отдать другому
Нам казалось так легко!
Как всё это далеко...

Как давно с тобой знакомы?
Боль угаснувшей истомы
Стала спутником обид.

Что ж...

Пусть Бог тебя хранит...