Я видела тебя во сне

Ольга Романова 180
Я видела тебя во сне.
Таким, как я и представляла.
Мне ночи оказалось мало,
Чтоб быть с тобой наедине.

Мне мало слышать голос твой.
Хочу заслушаться.
Оглохнуть.
От жажды по словам засохнуть.
Лежать опавшею листвой.

Мне мало ночи разглядеть
Твою улыбку, глаз сиянье.
Мне эта ночь, как подаянье.
Я временем хочу владеть!

Владея мигом – жизнь прожить,
Часы разлуки ненавидеть.
Владеть годами, чтобы видеть,
И вечностью – чтобы любить.