В твоих руках

Оксана Панченко
Твои объятия-единственное место на Земле , где чувствую себя собой.
Где я слаба , не на войне.
Где  могу быть робкой и нагой.

И ты запустишь пальцы в волосы ,
Прижмёшь меня к своей груди
И скажешь , что вокруг есть многое ,
Достойное моей любви.

Расскажешь мне про нежность и про доброту.
Попросишь быть такой , и я смогу...
Убережешь от фраз жестоких , научишь быть разумной, без тревоги ..
И силу вложишь ты в меня , которой никогда не обладала я.
Вставать . Идти. Лететь. Ползти.

Дышать , когда нет кислорода
И улыбаться злу в ответ.
Быть ласковой и никогда жестокой..

Научишь быть живой и доброй
Позволишь мне себя любить ..