Тараканы

Наталья Худаконова
Сегодня в голове моей тараканы
Устроили маленький взрыв,
Посрывали они все обманы,
Раскрыли страданий мотив.

И где же они так копали,
Что столько ответов нашли,
Наверное умнее, быстрее
Работать они уж смогли.

Разрыли в извилинах мозга
Могилы из спрятанных тайн,
Лишили возможности, силы
И вынесли мысли в онлайн.

Ох  эти мои тараканы,
Букашки жующие мозг,
Убейте меня вы снова,
Чтоб никто обман не пронес.

Очистите все без разбора,
Как в компе сотрите КЭШ,
Удалите весь сор и с задором,
Улыбку найдите мне здесь.

И тогда в глазах- мониторах,
Расплывается счастье в узорах
И я буду снова и снова,
Находить в себе смелость жить
И прятать грусть в слово.