***

Наталья Степанова 2
Отношусь к себе критично,
макияжа нет на мне.
День начался необычно -
солнце яркое в окне.

Поёт весенняя капель,
не затыкаю уши,
из птичьих голосов - свирель.
Я, ем на завтрак суши.

И, конечно же, не против,
угоститься шоколадом...
Жирный кот сидит напротив
с зомбирующим взглядом.

Вхожу в круговорот любви,
в безмолвное затишье...
Мне есть никто, не запретит,
поглощаю лишнее.