В сиреневом рассвете мая

Людмила Иванковская
Прости меня, любовь моя.
Прости меня, мой славный мальчик.
Останемся с тобой друзья.
Отпрыгну от тебя как мячик,

что от стены да по окну
многоэтажки нашей в детстве.
Я до сих пор во сне тону
в том озере, где были вместе

с ребятами мы всем двором-
купались, загорали летом.
Ах, как хотелось быть вдвоём!
Но находился кто-то третьим.

Прости меня, прости, прости,
что стала я совсем другая.
Свернула с твоего пути
в сиреневом рассвете мая.

20.05.2018