Сирота я, сирота

Зубова Наташа
Катится из глаз слеза,
В душе холод, пустота.
Два родных стоят креста
И немая тишина.
Сирота я, сирота.

Ангела на небе два.
С губ срываются слова:
«Мама, я люблю тебя!
Папа, я люблю тебя!»
Сирота я, сирота.