Жизнь любимых бесконечна

Сухарева Ольга
Нет сил признать,
Что жизнь не вечна,
И в беге своём быстротечна.
Нет мочи пережить беду...
И рушится все на лету.
Возможно в жизни все не вечно,
Но жизнь любимых бесконечна.
Они всегда на небесах,
И смотрят с радостью на нас.
Они, как ангелы любви
Нам дарят свет,
И не дают споткнуться на пути.
Они дают поддержку и любовь.
И в сердце нашем
К ним всегда жива любовь.

21.05.18