Белые ночи 2018 Петербург

Ева Бартен
Ах белые, белые, белые ночи....
Вы душу мою расстревожили очень.
Ах белые, белые, белые ночи
В вас я нуждаюсь при своём одиночестве.
21.05.2018 4 утра.
Джумавелес